Улитка слоеная с маковой начинкой расстоянная ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Улитка слоеная с начинкой со вкусом шоколада 100гр.
Улитка слоеная с начинкой со вкусом шоколада расстоянная ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан с начинкой со вкусом банана 75гр.
Круассан с начинкой со вкусом банана ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан с начинкой со вкусом Пралине 75гр.
Круассан с начинкой со вкусом Пралине ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан с начинкой со вкусом марципана 75гр.
Круассан с начинкой со вкусом марципана ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан с начинкой со вкусом тирамису 75гр.
Круассан с начинкой со вкусом тирамису ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан классический «Зерновой»
Круассан классический «Зерновой» ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Круассан классический «Зерновой» со сливочным маслом
Круассан классический «Зерновой» со сливочным маслом ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с начинкой «Яблоко с корицей» 90гр.
Слойка с начинкой «Яблоко с корицей» ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с начинкой «Черная смородина» 90гр.
Слойка с начинкой «Черная смородина» ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с черничной начинкой 90гр.
Слойка с черничной начинкой ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с апельсиновой начинкой 90гр.
Слойка с апельсиновой начинкой ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с сыром и шпинатом 90гр.
Слойка с сыром и шпинатом ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с сыром и ветчиной 90гр.
Слойка с сыром и ветчиной ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.
Слойка с картошкой и грибами 90гр.
Слойка с картошкой и грибами ТМ "OGO"
Способ приготовления: Тестовые заготовки прошли процесс расстойки на производстве. Достаточно разморозить их в течение 30-50 минут (в зависимости от веса заготовки и температуры окружающей среды) и выпекать при температуре 170-180 ⁰С в течение 10-20 минут в режиме с обдувом (конвекцией) до готовности.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 4 месяца.
Срок годности готовых (выпеченных) слоек: не упакованных-16 часов упакованных-48 часов
Исключение: Слойка с сыром и ветчиной, срок годности выпеченных-не более 3 часов при температуре хранения не более 20⁰С.