Рекомендации по приготовлению: тесто разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут. При необходимости раскатать в одном направлении, присыпая мукой. Сформовать изделия, выложить их на противень. Поверхность изделия увлажнить водой. Поставить в теплое место на 30-40 минут для увеличения объема. Нагреть духовку до 200 ⁰С и выпекать изделия до готовности.
Не допускается хранение тестовых заготовок совместно с продуктами обладающими специфическим запахом. Не допускается повторное замораживание.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 6 месяцев
Тесто слоеное замороженное бездрожжевое 400гр.
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное ТМ "OGO"
Рекомендации по приготовлению: тесто разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут. При необходимости раскатать в одном направлении, присыпая мукой. Сформовать изделия, выложить их на противень. Нагреть духовку до 200 ⁰С и выпекать изделия до готовности.
Не допускается хранение тестовых заготовок совместно с продуктами обладающими специфическим запахом. Не допускается повторное замораживание.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 6 месяцев
Рекомендации по приготовлению: тесто разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут. При необходимости раскатать в одном направлении, присыпая мукой. Сформовать изделия, выложить их на противень. Поверхность изделия увлажнить водой. Поставить в теплое место на 30-40 минут для увеличения объема. Нагреть духовку до 200 ⁰С и выпекать изделия до готовности. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное
Рекомендации по приготовлению: тесто разморозить при комнатной температуре в течение 60 минут. При необходимости раскатать в одном направлении, присыпая мукой. Сформовать изделия, выложить их на противень. Нагреть духовку до 200 ⁰С и выпекать изделия до готовности.
Не допускается хранение тестовых заготовок совместно с продуктами обладающими специфическим запахом. Не допускается повторное замораживание.
Условия хранения: при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20⁰С – 6 месяцев